شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chobah
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 68
الموقع : المغرب

الروبيان على الطريقة الهندية  Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان على الطريقة الهندية    الروبيان على الطريقة الهندية  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 19, 2012 3:04 pm

المكونات:
200 غ من الروبيان
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض
رشة من السكر
نصف كوب صغير من دقيق الذرة "الكورن فلور"
200 دسيلتر من الزيت النباتي
نصف حبة من الفليفلة الحمراء المنزوعة البذور
فص من الثوم
100 غ من الفاصولياء الحمراء
50 دسيلترا من زيت السمسم
غرامات من الزنجبيل
مقادير الصلصة:
25 دسيلترا من صلصة المحار (تباع جاهزة)
10 دسيلترات من الخل الاسود
25 دسيلترا من صلصة الصويا (صلصة الصويا تباع جاهزة)
10 غرامات من السكر
5 غرامات من البهار الأبيض
غرامان من الملح
ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة "الكورن فلور"
50 غراما من مرق الدجاج
طريقة :
في مقلاة تحتوي على زيت السمسم والزيت النباتي وتوضع على النار، يقلى كل من الثوم والزنجبيل والفليفلة الحمراء، حتى تصبح شقراء اللون، ثم يضاف الروبيان، فصلصة المحار والفاصولياء الحمراء وصلصة الصويا والسكر والبهار الأبيض.
بعدها، يضاف الخل الأسود ومرق الدجاج ودقيق الذرة، وتترك لمدة خمس دقائق لكي تنضج مع بعضها البعض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chobah.yoo7.com
 
الروبيان على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الأفضل لشي القيمرون
» مدفونة أو البيتزا على الطريقة الأمازيغية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: