شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطريقة الأفضل لشي القيمرون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو سميرة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 258
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

الطريقة الأفضل لشي القيمرون  Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة الأفضل لشي القيمرون    الطريقة الأفضل لشي القيمرون  Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 19, 2013 10:46 am














يفرك القيمرون بمسحوق الفلفل الحار والملح، ويشوى بسرعة، ثم توزّع عليه بعض الكزبرة وعصير حبّة من الليمون مشوية ومقطّعة إلى نصفين.
ويمكن دعك القيمرون
بزيت الزيتون والملح والكمّون، ثم وضع الليمون الحامض المشوي، مع تزيين الطبق بالبردقوش المقطّع أو البقدونس.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد
نائب المدير
نائب المدير



عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 02/02/2013

الطريقة الأفضل لشي القيمرون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الأفضل لشي القيمرون    الطريقة الأفضل لشي القيمرون  Icon_minitime1الأحد فبراير 24, 2013 1:57 pm

مشكور أخي على طرحك الممتع والمفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطريقة الأفضل لشي القيمرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروبيان على الطريقة الهندية
» مدفونة أو البيتزا على الطريقة الأمازيغية
» سلطة القيمرون بالقمح والأعشاب
» سلطة القيمرون بالشعرية الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: