شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البلبولة بالقيمرون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو سميرة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 258
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

حساء البلبولة بالقيمرون Empty
مُساهمةموضوع: حساء البلبولة بالقيمرون   حساء البلبولة بالقيمرون Icon_minitime1الجمعة مارس 29, 2013 1:22 pm


المقادير :
150 ع بلبولة
100 غ قيمرون
حبة بصل مفرومة
حبة طماطم
نصف ملعقة صغيرة هريسة
ورقة سيدنا موسى
باقة من البقدونس والقزبر
8 سل من الزيت
لتران من الماء
ملح
إبزار


طريقة التحضير :
قشري الطماطم وقطعيها إلى مكعبات، اغسلي البلبولة وقطريها جيدا.
نظفي القيمرون وخذي قشر الرأس واغسليها وضعيها في قدر واسكبي لتر ماء واتركيه يغلى حتى يصير لون الماء ورديا ثم أزيلي القدر وصفي الماء واحتفظي به جانبا.
مرري القيمرون في الزيت الساخن لمدة 4 دقائق ثم أزيليه. في نفس القدر مرري البصل لمدة 4 دقائق، أضيفي الطماطم وورقة سيدنا موسى والهريسة والتوابل والماء الذي سلقت فيه قشرة القيمرون وباقة البقدونس.
حين يغلى المزيج اخفضي درجة حرارة الموقد، أضيفي البلبولة واتركيها تطهى إلى أن تنضج، أضيفي القيمرون واتركي الجميع لبضع دقائق، ثم أزيلي باقة البقدونس والقزبر وقدمي الحساء ساخنا.
حساء البلبولة بالقيمرون 129299
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البلبولة بالقيمرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بالقيمرون
» سلطة البطاطس بالقيمرون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: