شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك بالقيمرون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chobah
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 68
الموقع : المغرب

كيك بالقيمرون  Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالقيمرون    كيك بالقيمرون  Icon_minitime1السبت فبراير 02, 2013 3:23 am

المقادير :
200 غ قيمرون مقشر
حبة قرع أخضر
حبة فلفل أحمر
100 غ من جبنة الماعز الطرية
ملعقة زيت زيتون
مقادير الكيك
250 غ دقيق
5 بيضات
10 غ زبدة
15 سل حليب
15 سل زيت
كيس خميرة كيماوية
ملح
إبزار

طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
اغسلي وقطعي الخضر إلى مكعبات صغيرة.
في مقلاة ضعي زيت الزيتون والخضر ومرريها
في سلطنية اخلطي الدقيق والبيض والزبدة والحليب والخميرة الكيماوية والملح والإبزار واخلطي جيدا.
أضيفي الخضر والقيمرون وقطع الجبن، ثم أفرغي الخليط في قالب مدهون بالقليل من الزبدة.
أدخلي الفرن لمدة 45 دقيقة.
ملاحظة:
قبل تمام النضج ب10 دقائق أخرجي القالب وغلفيه بورق ألمنيوم وأدخليه إلى الفرن من جديد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chobah.yoo7.com
 
كيك بالقيمرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: