شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفصول الأربعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chobah
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 68
الموقع : المغرب

سلطة الفصول الأربعة  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفصول الأربعة    سلطة الفصول الأربعة  Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 12, 2012 3:29 pm

القيمة الغذائية
المقادير :
375 غ من الحمص (المنقوع في الماء مسبقا)
حبة خيار
حبتان من الطماطم
حبة بصل أحمر مفرومة
4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
100 غ زيتون أسود بدون عظم
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة عسل
ملح
إبزار

طريقة التحضير :
ضعي الحمص في إناء واتركيه يطبخ لمدة نصف ساعة، ثم أزيليه وقطريه واتركيه يبرد.
قشري حبة الخيار واشطريها إلى نصفين طوليا، أفرغيها من البذور ثم قطعيها، وقطعي حبتي الطماطم بدورها إلى مكعبات صغيرة. في طبق التقديم ضعي الحمص، الخيار، الطماطم، البصل، البقدونس والزيتون.
امزجي عصير الحامض، الزيت، الثوم والعسل جيدا، وأفرغيه على السلطة، رشي الملح والإبزار حسب الرغبة واخلطي برفق، ثم قدمي السلطة على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chobah.yoo7.com
 
سلطة الفصول الأربعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفصول الأربعة
» سلطة الفصول الأربعة
» أكلات شعبية يفضلها الفقراء والأغنياء في الفصول الباردة
» سلطة البقولة
» سلطة البسباس والبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: