شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل عصير البقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chobah
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 67
الموقع : المغرب

طريقة عمل عصير البقدونس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عصير البقدونس   طريقة عمل عصير البقدونس Icon_minitime1السبت ديسمبر 21, 2013 4:07 pm

[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]حزمة بقدونس[/rtl]
[rtl]ثلاثة اكواب ماء[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير:[/rtl]
[rtl]خذي حزمة من البقدونس و اغسليها جيدا[/rtl]
[rtl]ثم اغليها في مقدار كاف من الماء ,حوالي ثلاثة اكواب و ذلك لمدة خمس دقائق[/rtl]
[rtl]ثم يصب المحلول و انتظري حتى يبردطريقة عمل عصير البقدونس Cumcumber-spinach-celery[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chobah.yoo7.com
 
طريقة عمل عصير البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: