شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيني Cuisses de Dames

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chobah
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 67
الموقع : المغرب

بيني Cuisses de Dames Empty
مُساهمةموضوع: بيني Cuisses de Dames   بيني Cuisses de Dames Icon_minitime1الأحد ديسمبر 15, 2013 12:04 pm

المقادير :
العجين
بيضتان
175 غ سكر كلاصي
6 سل من الحليب
440 غ من الدقيق الأبيض
ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية
ملعقة صغيرة من مبشور الحامض
50 غ زبدة
للزينة
100 غ سكر سنيدة
ملعقة صغيرة من القرفة
طريقة التحضير :
أمزجي القرفة وسكر سنيدة في طبق واحتفظي بهما جانبا.
غربلي الدقيق، أضيفي البيض والسكر كلاصي والحليب والخميرة الكيماوية واخلطي جيدا، ثم أضيفي مبشور الحامض واخلطي.
في إناء معدني ضعي الزبدة حتى تذوب، ثم اتركيها تبرد قليلا، وأفرغيه على المزيج السابق واخلطي جيدا حتى تحصلي على عجين أملس، ثم اتركيه يرتاح لمدة 30 دقيقة.
إصنعي من العجين مستطيلات (أنظري الصورة)، وضعيها في زيت ساخن حتى يصير لونها ذهبيا، ثم ضعيها فوق ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت، ثم مرريها في مزيج السكر والقرفة.
 بيني Cuisses de Dames 118323
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chobah.yoo7.com
 
بيني Cuisses de Dames
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: