شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك بالحامض .. حلوى لإثراء مائدتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chobah
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 67
الموقع : المغرب

كيك بالحامض .. حلوى لإثراء مائدتك  Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالحامض .. حلوى لإثراء مائدتك    كيك بالحامض .. حلوى لإثراء مائدتك  Icon_minitime1الأحد ديسمبر 15, 2013 12:02 pm

شهيوة اليوم سيدتي، التي نضعها بين يديك، كيك بالحامض، وكما تعلمين أن للحامض منافع كثيراً، فهو معروف بدوره في تنظيف الجهاز الهضمي المتضرر بسبب التغذية و كذلك يعمل علي خفض الوزن ، كما يحتوي علي الفيتامين c . 
مقادير الكيك:
1بيضة
1 خمارة
6 معالق سنيدة
6 معالق زيت
6 معالق دقيق
الطريقة :
في إناء نضع البيضة و الزيت والحليب و سنيدة ونخلطهم بالخلاط الكهربائي ونضيف اليهم الدقيق و الخميرة .
مقادير الكريمة:
عصير حامضة
2 معالق كبار سنيدة
2 معالق كبار زبدة
1 بيضة
الطريقة:
نذيب الزبدة و السنيدة و نضيف عليها الحامض ، من بعد نطرب بيضة و نضيفها علي الخليط ، و نضعها فوق نار هادئة حتي 'يعقاد'.
"نستعمل الكريمة فوق الكيك من بعد ميطيب و تزين بي ياغورت ( chocolat) "
طريقة سهلة وسريعة يا سيدتي و مجربة نتمني أن تنال إعجابك شهية طيبة نتمناها لك ...
 كيك بالحامض .. حلوى لإثراء مائدتك  250xNx6419.pagespeed.ic.PghKwnfEy0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chobah.yoo7.com
 
كيك بالحامض .. حلوى لإثراء مائدتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: