شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة القيمرون بالشعرية الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chobah
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 67
الموقع : المغرب

سلطة القيمرون بالشعرية الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة القيمرون بالشعرية الصينية    سلطة القيمرون بالشعرية الصينية  Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 13, 2013 4:12 pm

المقادير :
المقادير ل 4 أشخاص
350 غ من القيمرون المتوسط الحجم
كيس من الشعرية الصينية
3 حبات طماطم ناضجة صغيرة الحجم.
حبة حامض أخضر
قطعة من الزنجبيل الطري المبشور.
فصا ثوم مفرومان
3 ملاعق زيت نباتي
ملعقة كبيرة صلصة الصويا
أوراق من القزبر
حبة فلفل أحمر مقطعة إلى دوائر
ملعقة كبيرة من الكاوكاو المهرمش
ملعقة صغيرة سكر

طريقة التحضير :
اغمري الشعرية الصينية في ماء مغلى لمدة 5 دقائق، ثم مرريها تحت ماء بارد جار وقطريها وقطعيها قليلا.
في خلاط كهربائي امزجي سكر سنيدة مع عصير الحامض ونصف كمية الثوم المفروم والزيت النباتي والفلفل الأحمر جيدا ثم اسكبي الصلصة على الشعرية الصينية ثم أضيفي القزبر المقطع والكاكاو مهرمش وغطيها جيدا وأدخليها إلى الثلاجة لمدة تتراوح ما بين 30 إلى 40 دقيقة.
في مقلاة سخني مقدار ملعقة من الزيت و ضعي ما تبقى من الثوم المفروم والزنجبيل المبشور، ثم أضيفي القيمرون والطماطم مقطعة إلى أنصاف ومرريه لمدة 3 دقائق على نار قوية.
في أطباق التقديم وزعي الشعرية الصينية وزيني سطحها بالقيمرون وقدميها فورا.
 سلطة القيمرون بالشعرية الصينية  115604
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chobah.yoo7.com
 
سلطة القيمرون بالشعرية الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: