شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الأنديف وحبات الذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chobah
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 67
الموقع : المغرب

سلطة الأنديف وحبات الذرة  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الأنديف وحبات الذرة    سلطة الأنديف وحبات الذرة  Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 20, 2013 11:50 am

المقادير :
المقادير ل 4 أشخاص
400 غ من الأنديف
علبة من قلب النخيل
علبة من حبات الذرة
علبة من الأسبيرج
50 غ طماطم
50 غ كركاع مكسر
مقادير الصلصة
100 غ جبن أبيض طري
15 سل قشدة طرية
ملعقتان كبيرتان عصير حامض
500 غ جبن أزرق
ملح
إبزار

طريقة التحضير :
اغسلي جيدا حبة الأنديف وافرزي أوراقها وقطعيها إلى أرباع.
أزيلي حبات الذرة، وقلب النخيل والأسبيرج من العلب وقطريها جيدا.
قطعي قلب النخيل إلى دوائر، وقطعي الأسبيرج إلى قطع.
في أطباق التقديم وزعي أوراق الأنديف، الذرة، قلب النخيل، والطماطم والأسبيرج والكركاع.
اخلطي الجبن الطري والجبن الأزرق مع القشدة الطرية حتى تحصلي مزيج ناعم. تبلي بالملح والإبزار وعصير الحامض.
قدمي السلطة مرفقة بالصلصة.

القيمة الغذائية :
الأنديف غني بالفيتامين A، والألياف وحامض الفولاسين.
الهليون: نبتة غنية بالألياف وبالمكوّنات المضادة للأكسدة.
100غ من قلب النخيل تحتوي على 45 من السعرات الحرارية.
تحتوي الذرة على النشا والسكريات والبروتنيات ويستخرج منها زيت نباتي.
 سلطة الأنديف وحبات الذرة  114393
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chobah.yoo7.com
 
سلطة الأنديف وحبات الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: