شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة براعم الصوجا بالخوخ واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chobah
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 67
الموقع : المغرب

سلطة براعم الصوجا بالخوخ واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة براعم الصوجا بالخوخ واللوز    سلطة براعم الصوجا بالخوخ واللوز  Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 20, 2013 11:47 am

المقادير :
المقادير لأربعة أشخاص:
علبة من براعم الصوجا
100 غ من العنب الأبيض والأسود مقطع إلى نصفين
12 حبة من الخوخ المجفف المقطع إلى نصفين
25 غ من اللوز المسلوق المقطع إلى نصفين
قبصة إبزار أبيض
مقادير الصلصة
ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة صغيرة من زيت السمسم
ملعقتان من خل البالسميك
طريقة التحضير :
أزيلي براعم الصوجا من العلب وقطريها جيدا، ثم ضعيها في سلطنية.
أضيفي العنب والخوخ.
في خلاط كهربائي ضعي مقادير الصلصة واخلطي جيدا.
أفرغي مزيج الصلصة في السلطنية.
وزعي الخليط على أطباق التقديم وزيني باللوز والإبزار الأبيض.
 سلطة براعم الصوجا بالخوخ واللوز  114123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chobah.yoo7.com
 
سلطة براعم الصوجا بالخوخ واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: