شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محنشة بالخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو سميرة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 258
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

محنشة بالخضر Empty
مُساهمةموضوع: محنشة بالخضر   محنشة بالخضر Icon_minitime1الجمعة أبريل 19, 2013 9:08 pm

المقادير :
4 حبات قرع أخضر
4 حبات جزر
250 غراما كفتة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة تحميرة
فصا ثوم
ملح
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ورق البسطيلة


طريقة التحضير :
اغسلي الخضر جيدا وابشريها، افرمي الثوم المقشر أيضا.
في مقلاة، ضعي الزيت وحين يسخن أضيفي البقدونس والملح والتوابل والخضر واتركيها حتى تنضج .
أضيفي الكفتة واخلطي الجميع بواسطة ملعقة خشبية.
ابسطي ورق البسطيلة وادهنيه بالزيت وضعي مقدار ملعقة كبيرة من المزيج ولفي الورق على شكل مستطيل ثم لفيه على نفسه وادهنيه بالزيت مجددا.
صففي البسطيلة في صفيحة فرن مدهونة بالزيت وأدخليها إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية حتى يصير لونها ذهبيا.
محنشة بالخضر 179790
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محنشة بالخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: