1 عليك أولاً قطع ذيول ورق العنب الذي تريدين تخزينه.
-2 تسطرين ورق العنب بحسب الحجم.
-3 تضعين الورق في إناء كبير.
-4 تكونين في هذه الأثناء قد خلطتِ كميةً من الماء والملح الصخري، أي لكل قنينة ماء من سعة 2 لتر تضعين نصف كيلو ملح.
-5 تغمرين الورق بالماء والملح وتتركينه لمدة أسبوع تقريباً.
-6 بعد مرور الأسبوع تصفين الورق من الماء المملّح، وبعدها تصففي الأوراق في أكياس المواد الغذائية، أي الأكياس التي يمكن إغلاقها بإحكام.
-7 بعدها ضعيها في الثلاجة إلى حين الوقت الذي تريدين طهوها فيه.
-8 عندما تريدين استخدامها تخرجينها قبل يومٍ وتسلقينها نصف سلقةٍ بالماء وتبدئين باستخدامها.