شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو سميرة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 258
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات   طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Icon_minitime1الإثنين أبريل 08, 2013 8:16 am

المقادير:
- صدور دجاج مقطع إلى مكعبات.
- فلفل حلو حبة من كل لون "أحمر، أخضر، أصفر" مقطعة طولياً.
- قرن فلفل حار.
- ملعقة طعام من صلصة الصويا الحلوة.
- حبة ملفوف أحمر.
- ذرة صفراء.
- بروكلي.
جزر مقطع طولي.
- راس بصل حجم وسط مقطع طولي.
- أرز بسمتي.
- زيت .
- ملح، فلفل أسود ، زنجبيل، بهار دجاج، بهار طعام، قرفة، جميعها بنسب وكميات بسيطة.

اقرأ المزيد:
وصفة الخضار على الطريقة الصينية

المشروم المحشي

جمبري بالبصل

الطريقة:
- اسلقي الدجاج جانباً وتأكدي من استوائه بشكل جزئي وضعيه بعد ذلك على النار مع البصل ليتم تحريكه مع الخضار بأنواعها.
- على النار مع القليل من الزيت ضعي البصل وحركيه حتى يذبل من ثم أضيفي االجزر ليأخذ وقته.
- بعد أن يذبل الجزر أضيفي له الفليفلة بأنواعها حتى تذبل من ثم ضعي باقي البروكلي واتريكهم على النار قليلاً.
- اخر المكونات التي يتم إضافتها هي الذرة والملفوف والقليل من البهارات بأنواعها.
- بإمكانك إضافة القليل من رب البندورة "صلصة الطماطم" إلى المكونات بما يعادل ملعقة صغيرة من ثم أضيفي ملعقة طعام الصويا صوص مع القليل من الماء واتركي الخليط على النار الهادئة.
- أكيد الأرز جاهز بعد العمل على نقع الكمية المرادة جانباً ، جهزيه للطبخ بإضافة قرص ماجي وكمية من البهارات المتوفرة لديك حتى ينضج.
- ضعي الطعام في طبق وقدميه مع الزينة بالقليل من البقدونس إن أردت.
طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Chicken-chinesse-food
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: