شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسطيلة فواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو سميرة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 258
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

بسطيلة فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة فواكه البحر   بسطيلة فواكه البحر Icon_minitime1الأحد مارس 31, 2013 12:00 pm

المقادير :
ورقة بسطيلة
بيضتان مخفوقتان
الحشوة
2 كيلو غرام من القيمرون
كيلو من الكلمار
200 غ من الشعرية الصينية
باقة من القزبر
باقة من البقدونس
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة إبزار


طريقة التحضير :
احتفظي بخمس حبات قيمرون للزينة، ونظفي الباقي ونظفي أيضا الكلمار وقطعيه إلى قطع واطهي الجميع لمدة 10 دقائق على نار متوسطة.
اغمري الشعرية الصينية في ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم صفيها جيدا وقطعيها.
نظفي باقة البقدونس والقزبر وافرميها.
اخلطي الكلمار والقيمرون مع الشعرية الصينية والأعشاب المفرومة ناعما والزيت والملح والإبزار.
أفردي ثلاث ورقات بسطيلة وضعي الحشوة في الوسط ثم ضعي وسطها ورقة بسطيلة ثم ضعي الحشوة وسطها ثم غطي الحشوة بورق البسطيلة ثم اطويها وضعيها في صينية مدهونة بالزيت واطهيها في فرن وزينيها حين تنضج بباقي حبات القيمرون كاملة.
بسطيلة فواكه البحر 139635
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد
نائب المدير
نائب المدير



عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 02/02/2013

بسطيلة فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة فواكه البحر   بسطيلة فواكه البحر Icon_minitime1الأحد مارس 31, 2013 2:31 pm

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة فواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: