شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين سمك بالفول الأخضر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو سميرة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 258
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

طاجين سمك بالفول الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: طاجين سمك بالفول الأخضر   طاجين سمك بالفول الأخضر Icon_minitime1الجمعة مارس 29, 2013 1:41 pm

المقادير :
2 كيلو سمك أبيض
كيلو فول أخضر منظف
حبتا حامض مرقدتان
حبة فلفل أخضر
حبة فلفل أحمر
5 فصوص ثوم
7 سل زيت زيتون
نصف معلقة صغيرة خرقوم
نصف باقة من القزبر المفروم
حبة طماطم
5 سل عصير الحامض
ملح
إبزار


طريقة التحضير :
في إناء اخلطي عصير الحامض ونصف كمية الثوم المقطع إلى قطع والخرقوم ونصف باقة القزبر المفروم والحامض المرقد المقطع إلى مكعبات.
رقدي السمك في هذا المزيج لمدة ساعة.
نظفي الفلفل الأخضر والأحمر من البذور وقطعيها إلى مكعبات.
في طاجين ضعي نصف كمية الثوم والزيت والفلفل المنظف والمقطع.
أضيفي الطماطم المقطعة إلى مكعبات والفول ونصف كأس ماء.
أضيفي السمك والشرمولة ورشي البقدونس المفروم وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة ساعة مع الحرص على مراقبته بين الفينة والأخرى.
طاجين سمك بالفول الأخضر 131354
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد
نائب المدير
نائب المدير



عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 02/02/2013

طاجين سمك بالفول الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين سمك بالفول الأخضر   طاجين سمك بالفول الأخضر Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 02, 2013 10:23 am

شكرا لك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين سمك بالفول الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: