شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
شعبة العلم يرحب بالزوار الاعزاء وبطلب منهم ان يتركوا بصمة فيها
شعبة العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعبة العلم

للتعليم والتربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهريسة التونسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو سميرة
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 258
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

الهريسة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة التونسية    الهريسة التونسية  Icon_minitime1الجمعة مارس 29, 2013 1:35 pm

المقادير :
250غراما قرن فلفل أحمر حار
ملعقة صغيرة بذور الكمون
ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
4 فصوص ثوم
باقة نعناع مغسولة ومجففة
زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير :
اغسلي الفلفل جيدا ثم جففيه وقطعيه إلى أنصاف ونظفيه من البذور والقشور البيضاء.
ضعي شرائح الفلفل في الماء المغلى لعدة دقائق حتى تصبح طرية ثم جففيها بقطعة قماش.
ضعي بذور الكمون والكزبرة في مقلاة صغيرة وحمصيها لمدة دقيقتين.
ضعي شرائح الفلفل والبذور المحمصة والثوم والنعناع وملعقة صغيرة ملح في الخلاط.
مع إضافة نصف كأس من الزيت تدريجيا حتى تحصلي على خليط كثيف ومتجانس.
ضعي المزيج في وعاء زجاجي نظيف ومجفف جيدا وغطيها بالقليل من زيت الزيتون ثم ضعيها في الثلاجة مدة أسبوعين. الهريسة التونسية  140147
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد
نائب المدير
نائب المدير



عدد المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 02/02/2013

الهريسة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة التونسية    الهريسة التونسية  Icon_minitime1الأربعاء أبريل 03, 2013 4:35 am

شكرا أخي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شعبة العلم :: الطبشورة العامة :: المطبخ المغربي والعالمي-
انتقل الى: